«читать дальшерецепт достаточно простой, но в тоже время быстрый и вкусный
итак начнём с подоплёки сего явления, а именно жароварки пельменей
в моём случае это быват примерно так: я с дикими воплями "е*баные нубы", "кромсать им ё*бла стамеской", "да это же тима 6-ого А класса школы через дорогу" вижу стандартное сообщение о потере птс, вылетаю на нервах курить, опять ищу пепелку на площадке, матерю соседей про себя, и тут приходит в голову мысль: "хуле, надо пожрать", мамы как всегда нету, поэтому занимаемся хэндмейдом кулинарии
открывая морозилку видим там пачку пельменей, смотрим и доооооолго думаем что за херота? что с ними делать? пытаемся позвать маму, но сразуже понимаем что либо мамы нет, либо такую скотину как вы она просто проигнорирует
и тут самое главное в жароварке пельменей- выбор!
этот момент эпического масштаба, который можно сравнить лишь с битвой за Зион в третей матрице, решает вашу судьбу
две дилемические фундаментальные идеи борются в вашем мозгу за право свершиться- "на*уя оно мне надо, пойду поцонов на айкапе карать тускаром" и "да бл*дь!, что с*ка с ними делать, с этими мелкими е*енями?"
и наверняка в вас побеждает идея номер 1, так как вы заметили огрызок яблока, или же зае*башили бутерброд из хлеба и хлеба, и как бы вторая идея несколько страдает в своей рентабельности из-за того что "на*уй готовить? и так хуле проживу"
но если вы всётаки выбрали вторую идею, и она не искореняется из вашей головы, подобно той идеи у суки в новом фильме с леонардо дикаприо, где он наё*ывал людей во снах, а она была его женой и е*анулась с корниза, то дело принимает более бытовой, но не менее сложный характер
DANGER! по пути к наполнению желудка будет огромное колличество МАТА, так как без него блюдо становится не вкусным, да и сам процесс не доставляет удовольствия
DANGER DANGER! не встречал ни одного человека, который в процессе готовки не испачкает все стены маслом, летящим со сковороды и не угадит плиту, так что п*здюлей от мамы за ваши кулинарные изыски всё равно придётся получать, но это нивелируется чувством сытости и гордости за зае*ательскую "хавку"
длинная ремарка, но всётаки приступим
х*уле надо?
-много мата и терпения
-от половины до пакета пельменей, желательно без сильновыступающих краёв и среднего размера, в зависимости от вашей мужыцкой способности сожрать годовой продовольственный запас грузинской армии в течении 2-3 партий доты
-сковорода, дада именно она, не микроволновка или кострюля, а сковорода! (ну это тем чем нас мамы е*ашут за вовремя не закрытую сессию)
-специи, как всегда - много
-подсолнечное масло, можно с добавлением сливочного, но за неимением его можно на*уй выбросить это из головы
-яйца 3-4 штуки, не смотрите между ног, там их два, и нужны не те, а куриные
-сыр, желательно твёрдый, но так как его тоже, я почти уверен, ни*уя нет, то без него
-майонез, горчица, кетчуп - тут без комментариев, мужская солидарность превыше всего
разогреваем сковороду, заливаем масло, масло должно прогреться, проверяем это немного плюнув на это самое масло, слюна должны зашипеть
вываливаем туда пельмени из рассчёта 3/4 от того сколько я могу сожрать, начнёт стрелять масло, не забываем про маму, не останавливаемся сейчас начнёт происходить чудо, ещё мгновение и вот под дикий треск и летящие во все стороны капельки расскалённого жира мы понимаем что пельменито начинают приобретать корочку, дальше вечно мешаем их, неповоачиваем, а мешаем, это очень важно, просто лопаткой их вечно тыркаем туда сюда, в итого они скоро все покроются румяной корочкой, но сука это ОБМАН! не будет вкусно ни*уя, тут мы используем мужицкий подход
берём кружку, заливаем в неё кипятка гдет 150 мл (в стаканчиках из которых мы на улице с поцонами водку жрём как раз 150 мл, ну чтоб понимать примерно сколько надо воды) и туда сразуже вмешиваем все специи- карри, размарин, гвоздику, маги, ту которая от ролтона осталась, соль, перец и всё что ещё у мамы на полке стоит, хотя никогда и не используется
теперь финт ушами- в одну руку берём это кружку, желательно в левую, в правую же берём крышку от сковороды, быстро вливаем нашу смесь кипятка и специй на сковороду и сразуже закрываем крышкой, пр этом почти до минимума ослабляем огонь
начнёт переть невероятный запах, просто жесть, ждём минуту, мишаем тщательно вё на сковороде, закрываем, ждём ещё минуту, открываем, снимаем крышку, опять мешаем, пока не выпарятся излишки воды и пельмени не начнут повторно приобретать своей корочки, как только этот процесс почти завершился, берём яйца и херачим прямо на пельмени, опять сбавляем огонь и закрываем крышкой, когда яйцо немного затвердеет, натераем сверху сыр и опять ждём, когда сыр расстаит и яйцо станет таким, какое вы любите, можно выкладывать это блюдо себе на тарелку. пр этом не забываем полить всё обильно КМГ (кетчуп, майонез, горчица)
запивать лучше всего молоком или же чаем
приятных п*здюлей от мамы за грязную кухню) »
@музыка: iCCup Radio
@настроение: ужасное
@темы: дота, пельмени, кулинария, сковорода, Юмор, еда, iccup, геймерское, жизнь